VF4 ganha nos pênlatis e conquista o título de campão do Paraibano Feminino  de Futebol 2021

VF4 ganha nos pênlatis e conquista o título de campão do Paraibano Feminino de Futebol 2021

Por Edmilson Pereira - Em 3 anos atrás 447

No primeiro ano com participação na competição, a equipe do VF4 derrotou o Botafogo-PB, no pênaltis e conquistou o título de campeã do paraibano feminino 2021. A partida foi realizada na manhã deste domingo (12), no Centro de Treinamento da Maravilha do Contotno, no bairro do Cristo.

No tempo normal o placar foi 1 x 1. O Botafogo perdeu duas cobranças.. O VF4 marcou quatro gols contra dois do Belo.

No primeiro tempo, Alexia abriu o placar aos 15 minutos e marcou gol para o Botafogo-PB. Aos 33 minutos, Kim empatou o jogo.

VF4 pertence ao jogador Vitor Ferraz, que jogou na base do Botafogo-PB e nacionalmente se projetou pelo atuando por vários clubes do Brasil, destando, Atlético Goianiense, Vila Nova, Bragantino, Curitiba, Santos Santos de São Paulo e Grêmio de Porto Alegre.

Fonte: Paraíba Notícia