Time do Sousa faz bem a lição de casa e derrota o ABC no Marizão na pré-copa do Nordeste

Por Edmilson Pereira - Em 3 anos atrás 306

O time do Sousa fez bem a lição de casa contra o ABC de Natal ao derrotar o time potiguar pelo placar de 3 x 0, na primeira partida válida pela terceira fase da pré-copa do Nordeste. Jogando no péssimo estádio Marizão, num sol de quase 40 graus, o Sousa se impôs do início ao fim do jogo e fez um resultado que lhe dá mais tranquilidade para conquistar a vaga, na segunda partida que será realizada no dia 17 de novembro, no estádio Frasqueirão, em Natal

Adriano, Keyllor e Rodrigo Poty, que marcou um golaço de letra, fizeram os gols do Dinossauro sousense.

O jogo

O Sousa começou avassalador. Criando mais e jogando no campo de ataque. Tanto que fez dois gols em seguida. O primeiro aos 14 minutos. André cruzou da direita e Adriano subiu só, com tempo para colocar a bola de cabeça no canto do goleiro abecedista. Dois minutos depois, a zaga alvinegra bateu cabeça, Keyllor aproveitou e ampliou. O Sousa seguia melhor e foi assim também na segunda etapa.

Na segunda etapa, o Sousa começou um pouco mais retraído, mas mesmo assim o ABC não foi muito perigoso. Apenas Denner teve uma boa chance, batendo uma falta perigosa. Quando o time da casa percebeu que poderia seguir se impondo, o fez novamente. E fechou o placar. Com um golaço! O garoto João Victor fez uma boa jogada pela esquerda, invadiu a área e rolou voltando para Rodrigo Poty, que de letra fez um lindo gol, fechando placar.

OS TIMES

SOUSA: Ricardo, André (Marlisson), Marcelo, Adriano e Weslley (Danilo Itaporanga); Romeu, Daniel Costa e Jó Boy; Keyllor (João Victor), Arthur e Rodrigo Poty (Gilson). Técnico: Tardelly Abrantes.

ABC: Welligton, Bruno Souza, Suéliton, Alexandre (Donato) e Vinícius Silva (Felipinho); Felipe Manoel, Allef e Marcos Antônio (Denner); João Marcos, Gustavo Henrique (Ferreira) e Claudinho (Rodrigo Fumaça). Técnico: Moacir Júnior.

Fonte: Paraíba Notícia com informação do Globo Esporte PB