Sousa só empata com o Sergipe jogando no Marizão pela 4ª rodada da Copa do Nordeste

Por Edmilson Pereira - Em 3 anos atrás 538

Sousa 0 x 0 Sergipe. Este foi o placar final do jogo entre as duas equipes, válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste 2022, realizado na tarde deste domingo (13), no estádio Marizão na cidade de Sousa, Alto Sertão da Paraíba.

Com o empate, o Dinossauro caiu para a oitava posição na tabela de classificação do grupo B, com 4 pontos. O próximo compromisso do time sousense será nesta quarta-feira (16), às 19 horas, no Marizão, contra o Sampaio Correa (MA).

O Sergipe segue sem vencer no torneio mas fez o seu primeiro ponto. Já o Sousa emplaca três jogos em vencer na Copa do Nordeste e começa a se complicar na tabela de classificação.

O jogo

Na primeira etapa, o Sergipe foi melhor. Conseguiu criar as melhores chances, dando trabalho ao goleiro Ricardo, com Elivelton e Doda. Arriscando de fora da área, principalmente, porque entrar na área do Sousa foi bem raro. O time da casa não se saiu bem, não conseguiu se impor e se viu mais perto da derrota do que da vitória.

Segundo tempo de jogo

A segunda etapa foi bem pior do que a primeira. O Sousa até saiu mais para o jogo, se lançou para o ataque, mas não criou boas chances. Mas até deu trabalho com Esquerdinha, que arriscou mais de fora da área, e obrigou Kennedy a intervir e evitar o gol do time paraibano. O Sergipe cansou, pouco atacou e até saiu satisfeito com o empate na Paraíba.