Sousa perde para a Ferroviária de Araraquara na primeira partida valendo vaga para a série C 2024

Por Edmilson Pereira - Em 1 ano atrás 504

A equipe do Sousa perdeu por 1 x 0, a primeira partida do confronto com a Ferroviária, na disputa por vaga na série C do campeonato brasileiro de 2023.  O jogo foi realizado neste sábado (26), no estádio da  Fonte Luminosa, na cidade de Araraquara (SP).

Agora, o Dinossauro precisa vencer o jogo de volta pelo placar de uma diferença de 2 gols para ficar com a vaga, ou devolver a vitória com a diferença de um gol para levar a decisão para os penais. Um empate classifica a Ferroviária.

A partida decisiva será realizada neste domingo (02), a partir das 15h, no estádio Marizão, na cide de  Sousa.

O jogo

Nos primeiros minutos de jogo o Dino foi melhor, mas os donos da casa, aos 35 minutos, subiram pela direita com Vitor Barreto, e ele cruzou para o meio da área, onde Pilar apareceu livre de marcação para só escorar de pé canhoto e balançar as redes.

Na segunda etapa o Dinossauro do Sertão tentou reagir enquanto a Locomotiva buscava aumentar a vantagem, mas o resultado do primeiro tempo acabou prevalecendo.

Ferroviária 1 x 0 Sousa