Sousa goleia o Caucaia no Marizão e assume a liderança do grupo 3 da série D

Por Edmilson Pereira - Em 3 anos atrás 365

O  time do Sousa aplicou a maior goleada em jogos oficiais no Marizão ao derrotar o time do Caucaia (CE), neste sábado (10),  pelo placar de 7 x 0, em partida válida pela 6ª rodada do Brasileirão da Série D.  Com o placar o Sousa assumiu a liderança do grupo 3, com 11 pontos, mesma pontuação do Campinense Clube, mas o Dinossauro leva vantagem no saldo de gols.

O  placar começou a ser desenhado  no primeiro tempo de jogo, quando  aos 35 minutos, com gol de Liniker, que também marcou o terceiro do Dino aos 48 minutos, chegando a seis gols e se tornando um dos artilheiros da Série D.

O segundo gol da partida  foi marcado Adriano Brandão, ainda na primeira etapa. No segundo tempo, dois gols seguidos em três minutos, com Tarcísio e Adriano Brandão balançando os barbantes da Raposa Metropolitana. Aos 12, o camisa 10 fez mais um gol, era o sexto do Dino. Pra fechar a conta, aos 44 minutos, Lucas Dentinho deu números finais ao confronto. Sousa se tornou líder do grupo 3 da Série D, com 11 pontos e ultrapassando o Campinense no saldo de gols.

Sousa: Ricardo, Arthur, Roni Lobo, Adriano, Weslley, Liniker, Daniel Costa (Juninho), Tarcísio (Guilherme), Cassiano (Almir); Lucas Dentinho e Adriano Brandão (Rodrigo Poty). Téc.: Warley Silva.

Caucaia: Uoston, Ednei, Davi (Alysson Caucaia), Kelven, Márcio Goiano; Castro, Michael (Tiago), Pedro Cobel (Glauber), Vanderlan (Everton); Vitinho (Leandro Leite), Genesis. Téc.: Carlos Júnior.

Fonte: Paraíba Notícia com informações do GE-PB