Recife vai sediar "Fórum de Hospedagem e Alimentação do Nordeste", no início de Outubro

Recife vai sediar “Fórum de Hospedagem e Alimentação do Nordeste”, no início de Outubro

Por Edmilson Pereira - Em 6 anos atrás 920

Especialistas com reconhecimento nacional nas áreas de hotelaria e alimentação fora do lar estarão no Recife de 3 a 5 de outubro, no Centro de Convenções de Pernambuco, para a HFN – Hotel & Food Nordeste. Durante o evento será realizado o Fórum de Hospedagem e Alimentação do Nordeste.

Serão três dias de muito aprendizado e dez palestras com a participação de nomes de destaque. A primeira palestra é com a Martha Gabriel, considerada uma das principais pensadoras digitais do Brasil, que falará sobre Inovação e Criatividade. Martha já fez mais de 70 palestras no exterior.

Outra palestra muito aguardada será com a Chieko Aoki, fundadora e presidente da rede Blue Tree Hotels, que fala sobre os Desafios da Hotelaria. No setor, outro assunto em evidência é a questão da segurança na hotelaria bem como a influência do marketing digital para as vendas diretas.

Para os gestores de bares e restaurantes, a palestra sobre Engenharia de Cardápio com Flávio Guersola e Adalberto Santos é imperdível bem como a sobre tendências gastronômicas com Maria Lúcia Garcia. A questão do uso da tecnologia também será abordada como forma de otimização no serviço de alimentos e bebidas oferecidos em hotéis e restaurantes.

Para participar, é preciso se inscrever previamente. O acesso às palestras custa a partir de R$ 50 para estudantes. Associados da Abrasel e ABIH pagam R$ 120. Para inscrição de equipes de empresas consultar política de descontos da ABIH.

A HFN – Hotel & Food Nordeste acontecerá entre os dias 3 e 5 de outubro, no Centro de Convenções de Pernambuco, em Olinda. Realizada pela Insight Feiras e Negócios e as entidades Associação Brasileira da Indústria de Hotéis em Pernambuco (ABIH) e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a HFN contará com diversos projetos paralelos, além de um suporte total aos expositores, com atendimentos personalizados às necessidades específicas de cada cliente.

3/10

16h Inovação e Criatividade – Martha Gabriel

17h30 – Engenharia de Cardápio – Flávio Guersola e Adalberto Santos

19h – Case de RM Amarante Hotéis – Igor Castelo e Pedro Carvalho

4/10

16h – Desafios da Hotelaria – Chieko Aoki

17h30 – Comportamento do consumidor e tendências gastronômicas – Maria Lúcia Tarufi Garcia

19h – Segurança na Hotelaria – Inbal Blanc

Gestão de Crises – Otávio Novo

5/10

16h – Marketing Digital e a Venda Direta – Maycon Gabry

17h30 – Tecnologia e Praticidade em A&B – Marcelo Traldi

19h – Distribuição, o segredo das Vendas – César Nunes