Num jogo marcado por briga generalizada, uso de spray de pimenta contra jogadores, Treze empata com o Manaus

Por Edmilson Pereira - Em 4 anos atrás 574

Num jogo marcado por erros de arbitragem, briga generalizada,  tumultos, uso de spray de pimenta por parte da Polícia Militar do Amazonas, o time do Treze empatou com o time do Manaus, em 1 x 1,  em jogo realizado na noite deste segunda-feira (14),  na Arenas Amazonas.

O Treze abriu o placar aos 7 minutos do segundo tempo com gol marcado pelo estreante Gilvan.

O time Manaus empatou a partida aos 52min, através do jogador Matheusinho, em bola lançada na área do  Treze, numa cobrança de lateral.

O gol gerou uma briga generalizada, o batalhão de choque interviu, usou spray de pimenta, e a bola não rolou mais. Terminou antes do tempo estabelecido nos acréscimos.

Com o resultado desta segunda-feira, o Treze continua sem vencer na série C, ocupando a 9ª posição do grupo A, com apenas 2 pontos, na frente apenas do Imperatriz, que tem apenas um ponto somado.

O próximo jogo do Treze será contra o Jacuipense da Bahia, no próximo sábado (17) a partir das 17 horas, no estádio Amigão, em Campina Grande.