Nacional de Patos e Atlético de Cajazeiras empatam no encerramento da terceira rodada do Paraibano, no Amigão

Por Edmilson Pereira - Em 3 anos atrás 402

Nacional de Patos e Atlético de Cajazeiras empataram em 2 x 2 , na tarde deste domingo (02), em partida realizada no estádio Amigão, em Campina Grande. Esse jogo encerrou a terceira rodada do campeonato paraibano 2021, iniciada na quarta-feira (28), com São Paulo Crystal 0 x 0 Treze, no estádio Almeidão.

O primeiro gol na partida de hoje foi marcado pelo atacante Guerreiro, aos 36min do 1º tempo para Trovão de Cajazeiras.

O meia campista Araújo Love empatou aos 17min do 2º tempo para Nacional de Patos e o mesmo Araujo Love , aos 27min do segundo tempo,  colocou o Nacional a frente do placar. Diego Baiano,  aos 48min do segundo tempo,  empatou para o Atlético de Cajazeiras.

Os dois clubes sertanejos ainda não venceram na competição e ambos somam apenas 2 pontos, em três partidas.

O líder do campeonato é o Botafogo-PB, com 7 pontos, seguido do São Paulo Crystal, com 5.

Todas as quatro partidas da terceira rodada terminaram empartadas;

São Paulo Crystal 0 x 0 Treze, na quarta-feira (28);

Perilima 2 x 2 Botafogo, na quinta-feira (29);

Sousa 0 x 0 Campinense, Sábado (1º);

Nacional 2 x 2 Atléco de Cajazeiras  (domingo (02).

A 4ª rodada será aberta nesta quarta-feira (05),  com a partida Botafogo x São Paulo Crystal, às 20h, no estádio Almeidão, em João Pessoa.