Foi no sufoco, Botafogo derrota o Paysandu no Almeidão e assume a 4ª colocação da série C

Por Edmilson Pereira - Em 1 ano atrás 381

Foi sofrido, no sufoco e o gol da vitória só aconteceu na prorrogação, anotado aos 50 minutos do segundo tempo e terminou assim;  Botafogo 3 x 2 Paysandu.

Embora com maior volume de jogo durante todo o tempo da partida, o time do Paysandu esteve por duas vezes na frente do placar, mas terminou sendo derrotado.

Com a vitória da noite desta terça-feira (27), no Almeidão o time do Belo chegou aos 17 pontos e termina a décima rodada da série C na quarta posição,  na tabela de classificação, atrás do Amazonas (AM)  e  Operário (PR), ambos com 18 pontos. O São Bernardo é o terceiro colocado com 17 pontos, a mesma pontuação do Belo, que tem 4 vitórias,  contra 5 do representante de São Paulo.

O próximo compromisso do Botafogo paraibano será no próximo sábado (01/7) contra o São Bernardo, na grande São Paulo.