Em jogo da 25ª rodada, Fortaleza e Grêmio empatam no Castelão

Por Edmilson Pereira - Em 12 meses atrás 546

Numa partida bastante disputada, Fortaleza e Grêmio empataram em 1 a 1, na Arena Castelão, neste sábado (30), pela 25ª rodada da Série A do Brasileiro, no estádio Castelão.  Grêmio é vice-líder, com 44 pontos. Fortaleza fica com 39 pontos, brigando para chegar ao G-6. Galhardo marcou no primeiro tempo em cobrança de pênalti, e Luis Suárez deixou tudo igual no segundo tempo. Cristaldo ainda perdeu um pênalti para o Grêmio.

O jogo

Aos dois minutos, Luis Suárez acertou a trave em cobrança de falta. A resposta veio logo depois, com chute de fora da área de Lucas Crispim, por cima do travessão. Após cobrança de escanteio, Pikachu chutou de primeira e mandou à esquerda da trave. Lucas Crispim arriscou de fora da área e mandou à direita do gol. E o Leão não parava. Thiago Galhardo também ameaçou de fora da área, e Gabriel Grando fez boa defesa. Gabriel salvou mais uma vez na finalização de Sasha de dentro da área. Ferreira entrou na vaga de João Pedro Galvão, que sentiu dores. Após revisão do VAR, foi marcado pênalti para o Leão por toque de Reinaldo no braço. Galhardo acertou: 1 a 0. Foi marcado pênalti em Cristaldo após análise no VAR. Cristaldo bateu e errou.

O jogo, que foi quente no primeiro tempo, seguiu bom. O Fortaleza teve um lance perigoso, no chute de fora da área de Machuca, aos 12. Renato fez duas mudanças, colocando Lucas Besozzi e Ronald. Reinaldo dominou e cruzou na área para Ronald, que testou forte, mas para fora. Besozzi arriscou a gol, e Fernando Miguel fez a defesa. Galhardo chutou de dentro da área, mas mandou à esquerda. Na boa chance que teve, Luis Suárez colocou por baixo das pernas de Fernando Miguel: 1 a 1. Luis Suárez ainda chutou com perigo, com 43.

Próximos compromissos

O Fortaleza duela com o Corinthians na terça-feira (3), às 21h30, na segunda semifinal da Sul-Americana. No primeiro jogo, os times ficaram no empate em 1 a 1. Pela Série A, o Fortaleza joga contra o América-MG, às 18h30, na Arena Castelão, pela 26ª rodada, no domingo (8). No mesmo dia, o Grêmio enfrenta o Internacional, no Beira-Rio, às 16 horas.

Fonte: Portal GE