Felipe Vizeu of Brazil's Flamengo celebrates after scoring against Colombia's Junior de Barranquilla during their Copa Sudamericana first leg semifinal football match at Maracana stadium in Rio de Janeiro, Brazil, on November 23, 2017.  / AFP PHOTO / LEO CORREA ORG XMIT: XLC127

De virada, Flamengo vence o Júnior Barranquilla na Copa Sul-Americana

Por Edmilson Pereira - Em 7 anos atrás 802

O Flamengo venceu o Júnior Barranquilla, da Colômbia, por 2 a 1, de virada, no jogo de ida das semifinais da Copa Sul-Americana, nesta quinta-feira (23), no Maracanã.

Com o resultado, o time rubro-negro precisa de um empate na partida de volta, em Barranquilla, na próxima quinta (30), para avançar à decisão.

O time colombiano abriu o placar com Téo Gutiérrez, aos 20 min do primeiro tempo, aproveitando cruzamento do lateral Germán Gutiérrez.

Na segunda etapa, o Flamengo se lançou ao ataque e levava perigo em jogadas de bola parada. Aos 30 min, após cobrança de escanteio, Juan empatou a partida.

A virada veio com um belo gol de Felipe Vizeu. Após cruzamento, Willian Arão ajeitou a bola de cabeça para o atacante, que bateu forte, de primeira, no ângulo direito do gol.