Com duas falhas no setor de defesa, Botafogo leva 2 gols e é derrotado pelo Volta Redonda

Por Edmilson Pereira - Em 1 ano atrás 2616

Punido com duas falhas no setor de defesa, ambas no segundo tempo de jogo, o Botafogo tomou dois e foi derrotado pelo Volta Redonda, na noite deste domingo (10) pelo placar de 2 x1, partida realizada no estádio Raulino de Oliveira, pela segunda rodada da segunda fase da série, que define vaga para a série B em 2024.

O pimeiro gol foi marcado aos 21min do segundo tempo numa falha dupla do sistema defensivo do Belo. através de falha do zagueira Carrete, que não cortou uma bola na grante área, vinda do ataque do Volta Redonda, pelo lado esquerdo,  e na sequência, o atacante Luisinho, que ao tenta a bola da área de perigo, terminou entregando ao atacante Italo Carvalho , que finalizou e fez 1 x 0.

O segundo gol do time carioca foi marcado Marquinhos, numa falha do bom goleiro Mota, que sai muito mal do gol. O gol do Botafogo-PB foi marcado aos 50min. Renatinho cruzou no capricho, Luizinho (estreante) subiu sozinho dentro da área e cabeceou para o fundo das redes.

Com o resultado deste domingo, o represente paraibano caiu da primeira  para a terceira colocação. Soma três pontos, conquistados na vitória por 2 x 1 contra o Amazonas no domingo passado. O Volta Redonda é o líder com 4 pontos, e o Paysandu, também com 4 pontos é o segundo colocado. O Amazonas tem 0 ponto e duas derrotas.

O próximo jogo do Botafogo será no domingo (17) contra o Paysandu, às 16h, no estádio Mangueirão, em Belém do Pará.