Campinense perde a primeira partida da decisão contra o Aparecidense no Amigão

Por Edmilson Pereira - Em 3 anos atrás 352

Com um gol marcado aos 21min da etapa inicial da partida,pelo jogador David,  o Campinense perdeu por 1 x 0 para o Aparecidense (GO)  no primeiro confronto pela decisão do título de campeão da série B 2021.  O jogo foi realizado no Estádio Amigão, em Campina Grande e com a vitória deste sábado (06) o representante de Goiás  leva a vantagem para a segunda partida, que será realizada no sábado (13 ) na cidade de Aparecida de Goiânia.

O gol nasceu de  erro na saída de bola do Campinense, a Aparecidense tabelou e encontrou David livre para mandar para o fundo das redes.

Logo depois, aos 24, o time goiano quase ampliou. O próprio David abriu espaço na esquerda e soltou uma bomba, que parou na trave de Mauro Iguatu.

Na segunda etapa, o Campinense chegou perigo aos 21 minutos. Dione chutou de longe para grande defesa de Pedro Henrique, que ainda defendeu o rebote de Anselmo.

Aos 26, Mauro Iguatu também apareceu bem evitando o segundo gol do Aparecidense. O goleiro fez ótima defesa após jogada de Mutuca. O jogo seguiu sem alteração no placar.

CAMPINENSE: Mauro Iguatu; Felipinho (Dênis), Michel Bennech, Ítallo e Filipe Ramon (João Victor); Serginho Paulista, Patrick e Dione (Edinho Corrêa); Fábio Lima (Cláudio), Vitinho e Anselmo. Téc.: Ranielle Ribeiro

.APARECIDENSE: Pedro Henrique; Rafael Cruz, Wanderley, Wesley Matos e Bruno Henrique (Mutuca); Rodrigues, David (Negueba), Rodriguinho e Robert; Gilvan (Flávio Henrique) e Rafa Marcos (Marinho). Téc.: Thiago Carvalho

Fonte: Paraíba Notícia