Campinense e Treze empatam seus jogos pelas Séries D e C

Por Elison Silva - Em 4 anos atrás 527

A tarde de sábado (19) não foi boa para os times de Campina Grande pelo Campeonato Brasileiro.

Na Arena das Dunas, em Natal, o Campinense visitou o América-RN na sua estreia pela Série D. Na primeira rodada do Grupo A3, o jogo foi até disputado, mas nenhuma equipe conseguiu balançar a rede e o placar ficou no 0 a 0.

O destaque da equipe paraibana ficou por conta da estreia do atacante Jobson, que quase marcou um gol já na reta final da partida.

Na segunda rodada da quarta divisão, a Raposa vai receber o Afogados-PE, no sábado (26), no estádio Amigão, em Campina Grande.

Pela sétima rodada do Grupo A da Série C, o Treze empatou também sem gols com o Jacuipense-BA, no Amigão.

Em uma partida ruim do Galo, os baianos foram prejudicados ao não ter um pênalti claro marcado aos 15 minutos do segundo tempo, quando a árbitra Thayslane de Melo Costa ignorou a falta clara de Léo Pereira, que empurrou Mauri pelas costas dentro da área.

Com 3 pontos em seis jogos, o alvinegro está na nona colocação da chave. O próximo jogo da equipe será no sábado (26), fora de casa, contra o Vila Nova-GO.

Fonte: Paraíba Notícia