Botafogo segura empate contra o CSA no Rei Pelé e encaminha classificação no G8 da série B

Por Edmilson Pereira - Em 1 ano atrás 489

O Botafogo-PB conseguiu um ponto importantissimo no jogo deste domingo (13)  ao empatar em 1 x 1                    contra o CSA, partida realizada no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL). O time do Belo jogou desde os 28mim do 1º tempo de partida com um jogador a menos,  em razão da expulsão do lateral Ricardo Luz.

O Belo marcou o primeiro gol do jogo aos 15min da primeira etapa,  numa bela jogada da meia Rogerinho, que fez uma excelente jogada, para Mariotto completar no gol.

Com a expulsão de Ricardo Luz, o representante paraibano, com um jogador a menos, sofreu o gol logo na sequência, aos 31min, através  atacante Júnior Todynho para o time alagoano.

O resto da partida foi só pressão do time alviazulino que precisa de uma vitória para brigar por no G8, o que terminou em frustração para os alagoanos,  O empate terminou sendo um resultado péssimo para o CSA e excelente para o Botafogo-PB.

Com os resultados deste domingo, o Botafogo-PB é o quarto colocado da Série C, com 29 pontos, e está mais perto da classificação. Com 23, o CSA é o décimo e passa mais uma rodada fora do G-8. Faltam apenas mais duas rodadas para o fim da primeira fase.

No sábado (19) o Botafogo  encara o Confiança (SE), às 16h, no estádio Almeidão, em João Pessoa, partida válida pela penúltima rodada classficatória da Série C. Depois, no sábado (26) o Belo  irá a  cidade de Erechim, no estado do Rio Grande do Sul para enfrentar a equipe do Ypiranga na última partida que irá definir as 8 equipe classificadas que brigarão por quatro vagas à série B em 2024.