Botafogo-PB Sub 20 estreia com vitória; CSP cede empate na Copinha de São Paulo

Por Edmilson Pereira - Em 2 anos atrás 586

Esta quarta-feira (04) foi de estreia para os times paraibanos na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Logo pela manhã, em jogo que começou às 11h, o Botafogo-PB jogou com um homem a mais que o Ibrachina desde os 16 do primeiro tempo, e também na primeira etapa, aos 19 minutos, contou com gol contra do zagueiro Iago, da equipe paulista, para garantir a vitória por 1 a 0.

O Belo tem 3 pontos, assim como o Santa Cruz, que venceu o Canaã da Bahia por 1 a 0. Os dois líderes do Grupo 30 se enfrentam no próximo sábado a tarde pela segunda rodada.

A noite foi a vez do CSP enfrentar o Marília pela abertura do Grupo 17, no interior de São Paulo. Jogando melhor, o Tigre fez 1 a 0 com o meio-campista Esquerdinha aos 36 minutos de jogo.

No segundo tempo, o CSP tinha um homem a mais, mas sofreu o empate em um gol de pênalti marcado por Breno aos 34 minutos.

O Tigre volta a campo no sábado, quando vai enfrentar o São Paulo pela segunda rodada.