Botafogo-PB joga bem, mas fica só no empate contra o Náutico pela 9ª rodada da série C

Por Edmilson Pereira - Em 1 ano atrás 472

De empate em 1 x 1 entre Botafogo-PB e Náutico (PE) em jogo realizado pelo fechamento da 9ª rodada do brasileirão da série C na noite desta segunda-feira (19), no estádio Almeidão, em João Pessoa.  O time Timbu marcou aos 38 minutos do primeiro tempo, através do atacante Jael, de cabeça, após cobrança de escanteio.

O atacante Bismark empatou para o Belo aos 8 minutos do segundo tempo, numa jogada bem trabalhada pelo meio campo do time botafoguense, que promoveu a estreia do jogador Gerson Magrão, o mais novo reforço do time da estrela vermelha para a sequência da competição.

O empate não foi de todo mal para o Belo, que voltou ao G8, ocupando a 7ª colocação, com 13 pontos, na tabela de classificação,  mas não foi justo para o representante paraibano, que foi a equipe que mais buscou o resultado e terminou sendo injustiçado pelo placar final de partida.

O Botafogo volta a jogar na terça-feira (27) contra o Pausandu (PA), jogo válido pela 10ª rodada.