Botafogo-PB estreia com vitória contra o Amazonas rumo ao projeto por vaga na série B em 2024

Por Edmilson Pereira - Em 1 ano atrás 975

O Botafogo-PB começou com vitória na disputa pelo tão sonhado projeto de disputar a Série B., que vem desde 2014. O time da Maravailha derrotou o Amazonas – a Onça Pintada- pela placar  de 2 x 1 , na abertura do quadragular de acesso, jogo realizado, neste domingo (03),  no estádio Almeidão, em  João Pessoa. O gols do Belo foram marcados do Renatinha, de pênalti, aos 34min do primeiro tempo, e  Mariotto, aos 3min do segundo tempo da partida. O gol da Onça Pintada foi anotado por Igor Bolt, ao 45min do segundo tempo de jogo.

Com o resultado deste domingo, o Botafogo -PB soma 3 pontos, contra 1 do Paysuandu e 1 do Volta Redonda, que empataram em 1 x 1, jogo também realizado hoje, no Curuzu, em Belém do Paraíba.

O próximo compromisso do representante paraibano será no domingo (09), no estádio Raulino de Oliveira, a partir das 19h. Amazonas e Paysanudu jogo no sábado (09), na Arena da Amazônia, a partir das 16h30min.